|
| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
Прикупил местные жигули нового вида.
цитата
Ага, с жёлтой.
цитата
Ну и написал бы на той неделе
цитата
То есть пить-то можно, но наливать и стакан поднимать - нельзя.
цитата
в Израиле во время Песаха (пасхи) нельзя пить пиво
цитата
И по субботам нельзя. То есть пить-то можно, но наливать и стакан поднимать - нельзя.
- просто Володя то ли поленился, то ли для розыгрыша недоговорил - во время нее нельзя ничего квасного - ни дрожжевого хлеба (вместо него едят пресный - т.е. мацу), ни, естественно, пива. Ну что же тут поделаешь - приходится людям страдать, да пить вино да ее, родимую, кушать. Эх, в Израиле и водочка по другому пьется - в ноги бьет - голова такая ясная, а не встать
- как сейчас помню.
цитата
Видимо, есть ограничение на продукты, в процессе приготовления которых принимали участие дрожжи.
цитата
vse nachinaetsy basketbol
цитата
Блин - опять мой любимый ЦСКА срезался в полуфинале.
Ждём следующего года и ВЕРИМ В КОМАНДУ!
цитата
Увы, доводы на нашего пластикового изобретателя не действуют.
цитата
Ну, раз информации нет - то тихо, сам с собою
цитата
А чем она отличается от старой - текст крупнее?
). Также в универсаме "Россия" нашел кое-что из импорта.
, также как и с декелями. Местных нет и остальные тоже не дают. Забегаловка "Метро" - тихий ужас! На вопрос, почему не дают под пиво декели (на барной стойке стояло вида 3-4) бармен ответил, что это типа для вида и и выдавать декели не велено! цитата
Ну а ты так никого из местных и не встретил? Типа все горох сеяли?
цитата
"Черниговское" светлое, крепкое и белое (как 0,5, так и литровые ПЕТы). Правда стекло (светлое и крепкое было просроченое)
цитата
это типа для вида и и выдавать декели не велено
после первой бутылки настроение уже улучшилось
хорошо хоть на некоем местечковом рок-концерте с байкерами местными познакомился, спасибо им до вокзала довели и на поезд посадили.
. Кто идентифицирует все бутылки? цитата
Кто идентифицирует все бутылки?
), и "Золотой Колос Светлое" от Краснодарского филиала "Очаково". На книгах - с правой стороны "Чешский Стандарт Бархатное". цитата
P. P. S. Как я эти объемы до дома дотащил - не понимаю. Но можно завидовать . Кто идентифицирует все
Все, в следующий раз туда еду
. А по количеству - ну, в прошлом году я из Нижнего Новгорода примерно столько же притаранил
цитата
Я не понЯл - это все в Воронеже прикуплено?!
цитата
ок
цитата
3 и 9 ответы - это же одно и то же!
цитата
Ловите сабж! На этикетке вместо "brewed under supervision of Carlsberg Denmark" текст "brewed and bottled by Carlsberg Denmark".
- а лучсше пива выпьем (разумеется, на улице и из горла)
цитата
На 12 июня
цитата
Подробности - лучше мылом.
цитата
Наверное, вопрос относится больше к гостям Питера. Спроси меня что-то о гостиницах в Москве - хрен чего отвечу, т. к. ни хрена не знаю. Я сам заморачивался этм вопросом, т. к. тоже в следующем месяце намерен посетить сей славный город. Но если под руками есть интернет, то в чём проблема? Зашёл на яндекс-рамблер и нашёл всё, что тебе нужно. Вот один из сайтов, где можно забронировать: http://www.hotels-moscow.ru/rus/spb/index.html , можно отрыть и другие. НО! Цены на сайтах нереальные. Или соответсвуют низкому сезону. Лучше уточнять, зайдя на сайт самой гостиницы или по телефону. (Я сам пока ничего не выбрал, т. к. до сих пор не определился по срокам).
цитата
Саша, была инфа о снятии с пр-ва. Вместо них "жигули".
, однако
.
цитата
Скажите товарищь, а нельзя ли узнать чего он хочет?
цитата
Hello,
I'm a french collector of beermats. I collect only russian beermats. Is there anyboby to help me to catch up some beermats ? I've got many beermats and beer labels to exchange.
Thank you !
Didier
цитата
Ya nymnochka gavariou po-rousky !!!! na otchen troudno dlia menia napisat !!!
ya sobirayou birdekel
Didier
in its play with Monako. цитата
Is there anyboby to help me to catch up some beermats ?
цитата
sorry, I am afraid that nobody here is fluent in French
Я тебе пришлю вонтед лист, и ещё много разных листов
цитата
Venik! As far as I am concerned, you've got a very good and funny friend, who likes to make some fun and jokes around. I am writing it because not a single Frog would have written in English (at least to Russian web-site) and no one would have called beercoasters-beermats. So adieu monsieur!
Indeed, I am not a collector of decels, coasters or beermats, and thus I am not completely sure in proper terms, but I have definitely heard the word "beermats" (maybe it is a French word - I do not know?). Moreover, one of rare female members of this forum has the nickname "Beermats"
, а самой что ни на есть ОАО "Сан Интербрю". Может и на "Семерке" скоро будут писать - производитель Baltic Beverages Holding AB
Хоть Клинское и было свежайшим (5 дней), но кроме солода никакого особо ароматного хмеля я не заметил. Пиво судя по всему не пастеризованное, хотя температура хранения указана как 10-20.
Будем следить.
цитата
Zveruga
Кто тебя обидел?
цитата
Для ликбеза:
-----------------------
А почему, собственно, город - ПЕТЕРБУРГ,
а область - ЛЕНИНГРАДСКАЯ ????...
! Я не шучу - это разные субъекты Федерации. В Петербурге (тогда Ленинграде) по инициативе Собчака был проведен референдум, и принято решение о переименовании, а в области - нет
Однако правит областью губернатор.
- по согласованию с Пашей). Поскольку там не было прямых оскорблений в адрес кого-либо из участников форума, а были лишь намеки, причем я могу их и на свой счет относить, то, ИМХО, Михаил хоть и подошел опасно близко к границе допустимого, но ее все же не перешел. Надеюсь, ему хватит разума прочесть это, не вступать в полемику и в дальнейшем воздерживаться от подобных выпадов. Еще я также напоминаю и Михаилу, и некоторым другим участникам форума о недопустимости злоупотребления прописными буквами.
цитата
остаться в памяти потомков дешевым ЛОХОМ
Тут как бы уговоры не действуют. Макс, нажми кнопку.
Начинаем прямо у вокзала: Вятич, Слободской, Ухта, Уржум. Затем, при прогулке по городу, добавим новинки из НН, Великорецкое (новая пивоварня Гвоздевых из Кирова) и, как достойное завершение - продукция мини-пивзавода при местном отделении комбината питания железной дороги (ПЭТ, в городе есть реклама на троллейбусах).
Нынешняя цифра равняется 38 позициям, с чем я себя и поздравляю
цитата
А вот Карлсбергские бокальчики с футбольными мячиками я за рубежом уже видел.
цитата
Где там наш пятилитровочник?
цитата
Бармалей, а оттудова ловить их (стаканы) надо поездками и боевым добыванием. Мои пивопутешествия заканчиваются именно этим. Ставить уже некуда.
"Московское" Бадаевского пз. Этикет как у стекла, но больше размером и без наживки, т.е. вся инфа на нём. Маша купила на петрашке-разумашке.
этикетку поди Саша Ш печатал в своей друкарне
цитата
этикетку поди Саша Ш печатал в своей друкарне
радиочастотная служба мы
цитата
да что вы, батенька, я давно уже не в "надзоре" радиочастотная служба мы
цитата
у меня есть, купил месяца 3 назад.
цитата
Где можно купить Пиво российской империи?
цитата
загляни сюда
а здесь можешь купить
цитата
На вокзале при отъезде, в Находке нашел Охоту светлую в банке нового дизайна !
цитата
хотя есть у меня подозрение, что с этой пробкой что-то не то - чересчур уж блёклая картинка
цитата
Дык что за Невское 0.33?
цитата
три пробки в новом дезайне : б/а, простая и крепкая
). Так же видел "Клинское Аррива" в банке - оно раньше вроде бы только в бутылке было. цитата
В продаже появился "Бочкарёв особое Крепкое" в новом оформлении (в красных тонах).
. цитата
C Пасечником свяжись.
цитата
А каким образом? Ни мыла, ни телефона его не знаю.
цитата
Наверняка просрочка (если не ошибка в прайсе).
, наверняка есть коллекционеры рекламных видеороликов о пиве. А в Москве интересно есть люди которые занимаются этим делом. Давольно итересно бывает просматривать материал дней минувших, сменившийся дизайн этикеток пробок и т.д. Но все таки смотреть например рекламу ныне не "варимого" производимого пива куда более забавней
цитата
Я тебе на пиво при встрече сменяю ;)
цитата
А если...
цитата
Maxim-у - за использование практически ненормативной лексики.
цитата
Moderator пишет:
цитата
Maxim-у - за использование практически ненормативной лексики.
Перечитал несколько раз текст Maxim'а и так и не нашёл ни одного ненормативного слова...
цитата
а в третьих - попрошу с Модератором не пререкаться
цитата
попрошу с Модератором не пререкаться
цитата
Прошу разъяснить в чем выразилось мое "самовольное модерирование"?
В том что я высказал свое мнение? Господин Запмих достал меня не меньше, чем других, но это не повод для выражений аналогичных примененному Maxim-ом.
Я не претендую на какую-либо роль в данном форуме кроме вольно пасущегося энтузиаста-жестяньщика, и тем более на принятие на себя функции распорядителя.
Я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение. Могу добавить, что если на данном Форуме будут превалировать Maxim-ы и ZapMix-и а участники форума будут относиться к хамству пассивно - будет очень печально.
Оченно не хочется власть употреблять, поэтому от наказаний воздержусь, но полемику прошу прекратить. Я взялся модерировать данный форум именно потому, что имею возможность прочитывать в почти реально времени (кроме некоторых выходных), ВСЕ написанное, и я это проделываю регулярно, так что обещаю всем, что ЛЮБАЯ выходка не останется незамеченной и ненаказанной и без подсказок. Maxima оправдывать полностью не хочу, но и сильно осуждать не собираюсь, т.к. именно г-н ЗапМих начал (ИМХО, первым на нашем Форуме) употреблять подобную "почти" ненормативную лексику. Я тогда хотел сразу наказать его и достаточно строго, но, посовещавшись с нашим Администратором - Пашей, мы решили пока повременить. Впрочем, мое терпение по данному вопросу - и хамских выпадов, и злоупотребления прописными буквами - уже подходит к концу. цитата
в стандартном понимании форумной этики...
. Я понимаю позицию принятую Владимиром по отношею ко мне как расплату за упущеные санции во "французком варианте". Хочу толко пояснить свои действия хроническим неперевариванием ХАМОВ и мошенников.
цитата
Я что-то тоже слабо понимаю высказывания уважаемого Модератора. Т.е. рот общественности затыкаем что ли?
Безобидную гусарскую выходку типа "хввсвм" понимаю больше
.
) пределов. Не хотите - могу прекратить, но уверен, что форум скоро превратится в помойку и место для скандалов и выяснения отношений. Жду комментариев.
Ну и ладно, думаю развития событий в этой ветке не будет.
цитата
Главный приз - цифра.
цитата
неужто нет у вас качетвенных фото, соответствующих теме конкурса?
цитата
Ну насчет агрессии на футболе больше чем на хоккее, ну вот уж извиняйте, да и насколько я знаю в Германии на футболе бургеры то и делаю, что лопают сосиски
цитата
Это ты когда там последний раз такое видел?
цитата
смысл устройства на второй картинке понятен
цитата
И не просто пить, а если сильно захочется и напиваться (и по земле валяться)
цитата
Но не за рулём!
цитата
А как же безалкогольное?
цитата
В Ногинске зафиксированы первые жертвы местного антипивного закона
. Интересно, хватит ли кому из них ума и настойчивости опротестовать эту хрень в суде - налицо явное нарушение федерального законодательства. цитата
Надо, как Америке, закладывать бутылку внутрь сложенной газеты, ведь обыскивать нельзя по закону,
- хотя, скажем, сексом можно и с 14 лет заниматься, а права у них можно в 16 лет получать
цитата
Но не на трамвайной остановке
цитата
и не в метро
цитата
Пора получать удовольствие и от пива, и от его процесса употребления.
цитата
Пора получать удовольствие и от пива, и от его процесса употребления.
А у Короны есть вкус? Это вода из крана, потому и лайм нужен, а не лимон. Пейте кубинский ром!
цитата
Собственно, пиву вредны лишние переливания. Есть у вас бутылка, так смело пейте из неё. Любая бутылка позволяет это сделать. Только про трамвай я не согласен. И про метро. И про лайм. Ну и вообще А у Короны есть вкус? Это вода из крана, потому и лайм нужен, а не лимон. Пейте кубинский ром!
Да и в трамвае или метро или другом трансопрте - по ситуации - одно дело, сосать в давке, и совсем другое - когда сидишь в полупустом ваоне и едешь домой. Раньше
у меня прямо от работы до дома ходил прямой трамвай. Шел он с час (в Питере такие маршруты были, сейчас уже почти не осталось
), и оченно я любил вечерком, летом, в белые ночи, часиков так в 9, сесть в него и неспешно ехать по красивым местам и попивать из горла какое-нибудьхорошее пивцо. Эх, грустно...
. А чем так уж электричка от трамвая отличается?
цитата
Хороший повод попить пивка на улице
(или даже не в очень чистом
)
цитата
Да и в трамвае или метро или другом трансопрте - по ситуации - одно дело, сосать в давке, и совсем другое - когда сидишь в полупустом ваоне и едешь домой.
цитата
Раньше у меня прямо от работы до дома ходил прямой трамвай. Шел он с час (в Питере такие маршруты были, сейчас уже почти не осталось ), и оченно я любил вечерком, летом, в белые ночи, часиков так в 9, сесть в него и неспешно ехать по красивым местам и попивать из горла какое-нибудьхорошее пивцо. Эх, грустно...
цитата
Вы одобряете, то что Ваш ребенок на улице постоянно сталкивается с пьяными людьми?
цитата
Необходимо ли пить пиво на улицах?
цитата
Вы алкоголик?
цитата
Знаете ли, есть некая такая особенность у мексиканского пива, которая требует дополнительно лайма.
Очевидно, что это уже в некотором смысле исторический факт, но лайм перетёк в плоскость традиции.
Корона и Десперадос из горлышка - это скорее исключение, нежели всеобщее правило.
...
. И даже если это и традиция, то лично мне этот вкус нравится. А насчет исключения - не согласен, в США пить из горлышка это именно правило - и это вполне подтверждается и следующим твоим наблюдением. цитата
Я, кстати, наблюдал картину в ирландском баре в Берлине (в том, что в Европе-ценре), как двое американцев пили Хайнекен из горлышка. Куда катится мир, если люди приходят в ирландский бар и заказывают себе Хайнекен, чтобы пить его из горлышка?!
Допускаю, что они заказали себе Бадвайзер или Миллер, но так как ни того, ни другого не было, им пришлось пить Хайнекен.
. А так - просто Х. подороже будет, а народ там весьма прижимистый в таких вопросах, и за свои кровные чаще покупает дешевое фуфло, что и дает в итоге дешевым сортам преимущество в продажах. цитата
Пожалуйста откликнитесь те, кто уважает "Старого мельника".